注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不执着财经博客

国内知名的财博 QQ446957993

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻网特约经济学人、观察家。高级经济师,知名财经评论家,每日经济智库专家、BWCHINESE中文网专栏作家、MSN专栏作家。现为上海富大集团公司首席经济师、上海新沪商集团战略投资顾问

如来财富邀请码:朋友即资本  

2015-04-22 13:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高收益,轻理财

   伴随着余额宝的诞生,理财这种高大上的“富豪”行为逐渐的走入寻常百姓家,从以前的一掷千金,逐渐变得随处可见,轻轻松松,动动手指就能完成理财。随着互联网金融的发展,余额宝的收益已经不能满足广大理财用户的需求,于是,如来财富横空出世!

 

  递增的收益

  收益7.2%~8.2%,且能够每月随时取现,让高收益和轻理财完美的结合。据悉,加入如来财富还可以获得1200元的投资特权本金,让客户预先体验投资,升值,提现的整个流程,当然,注册的时候需要输入邀请码【64946082 】才能够注册。

   

朋友即资本

    好东西当然需要分享才会更有价值,每分享给一个朋友还能够另外获取1200元的特权本金,而所有的特权本金收益都是能够自由支配的。然后,朋友越多,赚钱越多!

   搜索并关注【如来财富】,体验轻松理财!

或者扫描下面二维码,别忘了输入邀请码哦【64946082

如来财富邀请码:朋友即资本 - 不执着 - 不执着财经博客

 

  评论这张
 
阅读(8154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018