注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不执着财经博客

国内知名的财博 QQ446957993

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻网特约经济学人、观察家。高级经济师,知名财经评论家,每日经济智库专家、BWCHINESE中文网专栏作家、MSN专栏作家。现为上海富大集团公司首席经济师、上海新沪商集团战略投资顾问

网易考拉推荐

赢多多主动夯实自身实力 注册资本增至1亿  

2015-05-19 08:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赢多多主动夯实自身实力 注册资本增至1亿 - 不执着 - 不执着财经博客

       据赢多多官网平台公告显示,公司于515日完成增资,将注册资本提升至1亿元人民币。赢多多作为互联网金融市场后起之秀,自成立以来,一直时刻关注行业动态,紧跟国家出台的各项方针政策,能够根据监管层的规定,灵活制定并及时优化平台的各项机制。赢多多本次主动夯实自身基础实力,将注册资金提升至1亿,就是为其实现 “境内互联网金融行业首个海外上市的模范平台”目标而走出的重要一步。

2015322日,央视《新闻联播》头条报道“互联网+金融模式”,并透露出政府将大力引导其发展的信号。这次赢多多主动提高注册资本,目的就在于通过提升平台自身实力来增加平台的竞争力,提高用户信任度,促进平台健康发展。今后赢多多也将开拓业务的同时不断完善平台风控机制,通过与保险公司等机构的合作进一步保障用户的投资安全,致力于将赢多多打造成为“投资者最信赖互联网理财平台”。

    2015年两会期间,李克强总理着重强调普惠金融概念,在政府工作报告中也多次提及互联网金融,指出出“互联网金融异军突起”,要着力“促进互联网金融健康发展”。这无疑成为互联网金融持续发展的有利信号。意味着互联网金融正式进入决策层视野,加入到中国经济金融发展序列,成为中国经济发展中一股潜力巨大的金融创新力量,为我国金融业的发展打开了一扇新的大门。面对这一绝佳的机会,正处在“野蛮生长”期的互联网金融平台纷纷祭出法宝,摩拳擦掌准备逐鹿中原。

    同时在进一步引起政府重视之后,互联网金融市场在面临大好形势的同时也将接受更加严格正规的管理,对此赢多多CEO赵倩怡表示:“这既是一个机遇,也是一个挑战,国家在对互联网金融大力支持的同时也会出台更加严格的监管手段,在面临市场和制度的大浪淘沙后,在市场上依然挺立将是行业内的佼佼者,相信赢多多在未来的市场竞争中一定会有不俗的表现。”

    赵倩怡对其领导的赢多多平台充满信心是有根据的,赢多多是中投摩根信息技术(北京)有限责任公司旗下的网络金融服务平台。平台向投资者推荐安全、优质的企业借款项目,投资者获取利息报酬的方式,实现8%~15%的年化利息收益,完成自有资金的增值保值。平台自20153月第一个项目正式上线以来,一路高歌猛进,两个月内注册人数接近25000人,融资总额将近1500万。

赢多多董事长陈华指出,创新突破是互联网金融发展的精髓,本次注册资金增至一亿元,壮大了赢多多的资产规模,也体现出集团董事会对赢多多平台和互联网金融行业发展的信心,赢多多将严格执行银监会提出的监管要求,一如继往地对各项信息做到公开透明,从注册资金到公司团队、风控体系、第三方托管等各个方面来进行规划建设,让赢多多平台的发展更加踏实、稳健,并不断提升平台规范性,感受积极信号释放的强劲力量,让用户领略轻松理财的魅力所在。

 【赢多多】注册赢多多即送612元体现金,投资继续送

 

  评论这张
 
阅读(6503)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017